Standortkatalog für Gewerbe und Industrie. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
In der Vorlage wird zunächst der Rhein-Sieg-Kreis in seiner Gesamtheit behandelt, um erste Hinweise über Lage, Raum, Bevölkerung, verkehrsmäßige Anbindung und Wirtschaft zu vermitteln. Es folgt die landesplanerisch und bauleitplanerisch abgesicherte Darstellung auf Gemeindebasis. Im einzelnen werden sämtliche kreisangehörigen Städte und Gemeinden nach einer stets vergleichbaren Systematik mit beschreibendem Text, Datenkranz und einem bzw. mehreren Kartenausschnitten (1 25 000) vorgestellt. Diese Kartenausschnitte enthalten alle Industrie- und Gewerbeflächen nach dem Grad der Verfügbarkeit. Ferner sind die wichtigsten Hauptverkehrsstraßen zur Anbindung der Industrie- und Gewerbegebiete angegeben. Neben den im engeren Sinn bedeutsamen Daten sind Angaben über Dienstleistungsangebot, Infrastruktur und besonders auch Freizeit- und Erholungsinfrastruktur in den Datenkranz aufgenommen worden. ri/difu
Keywords: Standortkatalog; Wirtschaft; Gewerbe; Industrie; Wirtschaftsförderung