Beck'sches Formularbuch Vergaberecht. 2. Aufl. - (:unkn) unknown (Beck, 2011)
Die Neuauflage wird geprägt durch die Änderungen, die das Vergaberecht durch das Gesetz zur Modernisierung des Vergaberechts von 2009 und dessen Inkrafttreten im Juni 2010 (Anpassung von VGV und SektVO) erfahren hat. Um die durch diese grundlegende Reform bedingten Neuerungen in das Werk zu integrieren, wurden die Gliederungsstruktur angepasst, viele neue Formulare aufgenommen und alle übrigen Muster gründlich überarbeitet. Auch in die Erläuterungen wurde die umfangreiche Rechtsprechung eingearbeitet, der in diesem vom Richterrecht gekennzeichnetem Rechtsgebiet besondere Bedeutung zu kommt.
Keywords: Verwaltungsrecht; Vergabe; Vergabeverfahren; Vertragsbedingung; Rechtsprechung; Rechtsschutz; Vergaberecht; Formular