The growth potential of regional airports in Europe. (Das Wachstumspotential der regionalen Flughäfen in Europa) - Schano, Richard (My University, 1992)
Die erste Konferenz über regionale Flughäfen in Europa wurde im vergangenen November in Brüssel gehalten. Die Rolle der regionalen Flughäfen hat sich von reinen Infrastruktureinrichtungen der Fluggesellschaften zu eigenständigen Wirtschaftszentren dramatisch verändert. Regionale Flughäfen stellen wertvolle Reserven an Terminal- und Vorfeldkapazität dar, sie schaffen Arbeitsplätze und helfen bei der Errichtung eines integrierten Transportsystems von Luft- , Straßen- und Bahnverkehr. (na)
Keywords: Flughafen; Wirtschaft; Infrastruktur; Kapazität; Terminal; Startbahn; Verkehrsverbund; Eisenbahn; Verkehr; Luftverkehr; Straßenverkehr; Regional; Bedeutung