Einführung in das Recht der Raumordnung und Landesplanung. Tl. II. - Erbguth, Wilfried (My University, 1980)
Erörterung von Rechtsproblemen der Raumordnung und Landesplanung: Unterschiede im planungssystematischen Denken zwischen einzelnen Bundesländern; Bundeskompetenzen auf dem Gebiet der Raumordnung; sonstige Einzelfragen wie Rechtsnatur der Programme und Pläne, Detaillierungsgrad der Programme und Pläne, Fragen kommunaler Beteiligung, Problemstellungen der sichernden Ebene. bm
Keywords: Recht; Raumordnung; Landesplanung; Planinhalt; Detaillierung; Planungskompetenz; Planungssicherheit; Erörterung