Statusbericht kommunaler Klimaschutz in Baden-Württemberg. - (:unkn) unknown (My University, 2018)
Der Statusbericht kommunaler Klimaschutz gibt einen Überblick über die vielfältigen Klimaschutzaktivitäten der Kommunen im Land. Klimaschutzstrukturen und konzeptionelle Ansätze werden ausführlich im Bericht beleuchtet. Einen Schwerpunkt bildet die Darstellung von Bundes- und Landesförderprogrammen zum Klimaschutz und deren Inanspruchnahme durch die Kommunen. Mit diesem Bericht wird deutlich, in welchen Bereichen bereits erfolgreich Klimaschutzaktivitäten umgesetzt wurden und an welchen Stellen noch Nachholbedarf besteht.
Keywords: Klima; Klimaschutz; Kommunalpolitik; Förderprogramm; Erneuerbare Energie; Kommunaler Klimaschutz