Kinder aus Flüchtlingsfamilien in Kindertageseinrichtungen. - (:unkn) unknown (My University, 2015)
Diese Handreichung soll über fachliche Hintergründe und gute Beispiele zur Betreuung von Kindern aus Flüchtlingsfamilien in Thüringen informieren und handlungsleitend für den Umgang mit den Kindern und deren Familien in Kindertageseinrichtungen sein.
Keywords: Sozialwesen; Sozialarbeit; Kind; Jugendlicher; Familie; Integration; Ausländer; Einwanderung; Lebensbedingungen; Kindertagesstätte; Minderjähriger; Asylbewerber; Flüchtling; Tagesbetreuung; Unterstützung; Integration; Elternarbeit; Diversity; Vernetzung; Rahmenbedingung; Asylrecht