Forschungsdokumentation zur Arbeitsmarkt- und Berufsforschung. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Die vorliegende Forschungsarbeit ist in drei Teile gegliedert. (Textteil, Registerteil und Anhang) In dieser Auflage sind neue Angaben über 322 bisher nicht nachgewiesene Forschungsarbeiten aufgenommen worden. Dazu wurden in mehr als 1500 Fällen Ergänzungen zum in der Auflage 1/1978 bekannten Informationsstand verarbeitet. Am Ende der Einleitung werden die Titel der Projekte, die neu in die Dokumentation aufgenommen wurden, in sachlicher Gliederung im einzelnen nachgewiesen. Im Anhang der Dokumentation werden systematische Klassifikationen des IAB und Veröffentlichungen aus dem IAB dokumentiert.
Keywords: Arbeitsmarkt; Berufsforschung; Analyse; Arbeit; Arbeitsbedingung; Forschungsarbeit; Forschung; Projekt; Dokumentation