Wohnbau ab 2000. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Für Aussagen über die voraussichtliche Wohnungsbauentwicklung werden statistische Untersuchungen über Entwicklung und Struktur der Wohnbevölkerung und der Haushalte herangezogen. Bis zum Jahr 2000 soll die Bevölkerung um etwa 1,5 Mio. auf rund 60 Mio. abnehmen. Gleichzeitig verringert sich die durchschnittliche Haushaltgröße. Fast jeder dritte Haushalt ist ein Einpersonenhaushalt. Die Angeben zur Einkommens- und Vermögensstruktur zeigen, dass im statistischen Durchschnitt die Haushalte der Bundesrepublik weltweit höchste Realeinkommen und höchste Durchschnittsvermögen aufweisen. kb
Keywords: Baupolitik; Bevölkerung/Gesellschaft; Bevölkerung; Wohnung; Wohngebäude; Prognose; Bevölkerungsentwicklung; Wohnbedarf; Wohnbevölkerung; Wohnungsbau; Wohnungsbauentwicklung; Besitz; Vermögensbildung; Statistik; Wohnbau; Haushalt; Geburtenrate