Umweltbericht 1985. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Da es sich um den ersten Umweltbericht der Stadt Iserlohn handelt, enthält er neben den Ausführungen zum Ist-Zustand der Umweltsituation denkbare und vorgesehene Maßnahmen, aber auch Begriffserläuterungen bzw. eine Einführung in die allgemeine Problematik für die Bereiche Lärm, Luft, Natur und Landschaftsschutz, innerstädtisches Grün, Wasser, Abwasser, Abfall und Öffentlichkeitsarbeit. Der Bereich soll den Bürgern, den parlamentarischen Gremien und der Verwaltung als Informationsquelle und Entscheidungshilfe dienen sowie Grundlage für maßnahmenorientierte Umweltschutzprogramme sein. cp/difu
Keywords: Umweltbericht; Lärm; Luft; Natur; Landschaft; Grünordnung; Wasser; Abwasser; Abfall; Öffentlichkeitsarbeit; Umweltschutz; Umweltpflege; Allgemein