Die gemeinnützige Wohnungswirtschaft im Spiegel der Zahlen. Verbandsstatistik 1981. - Woeber, - (My University, 1983)
1981 wurden von den Mitgliedern der gemeinnützigen Wohnungswirtschaft 15.930 Wohnungen fertiggestellt. Im Winter 1981/Frühjahr 1982 befanden sich 26.755 Wohnungen im Bau. Der Bericht gibt einen Überblick über die Fertigstellungen sowie die in Bau befindlichen Wohnungen nach Bundesländern. Darüber hinaus befasst er sich mit der Bestandsstruktur der verwalteten Wohnungen und der Bilanzstruktur der Mitgliedsunternehmen. Er geht ferner auf die Bautätigkeit im Bereich des Wohnungsbaus insgesamt ein und stellt heraus, dass von den 1981 erstellten insgesamt 50.690 Wohnungen in Österreich rd. 32 % auf gemeinnützige Wohnungsunternehmen fallen. hb
Keywords: Wohnen/Wohnung; Politik; Erhebung/Analyse; Wirtschaft; Wohnungsmarkt; Wohnungsbau; Wohnungsstatistik; Wohnungsbauunternehmen; Baufertigstellung; Wohnungsbestand; Eigentümer