Flächennutzung des Wiesbadener Stadtgebietes. - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Einen Überblick über die Flächennutzungsarten auf dem Wiesbadener Stadtgebiet zu geben ist das Ziel dieses Berichts. Es soll festgestellt werden, wo der stärkste Rückgang der Flächenanteile erfolgte und welche Nutzungsarten den Wiesbadenerinnen und Wiesbadenern im Vergleich zu anderen Städten besonders umfangreich zur Verfügung stehen.
Keywords: Flächennutzung; Stadtstruktur; Stadtregion; Flächenverbrauch; Siedlungsentwicklung; Flächeninanspruchnahme