Generalentwässerungsplan für das Gronegebiet. - (:unkn) unknown (My University, 1972)
Wegen der rascher als vor 20 Jahren angenommenen Stadtentwicklung Göttingens wurde zu Beginn der 70er Jahre die letzte Ausbaustufe der durch die Stadt fließenden Grone als nicht mehr ausreichend angesehen. Der im Auftrag der Stadt von der TU Braunschweig ausgearbeitete Generalentwässerungsplan sieht im wesentlichen Baumaßnahmen vor, mit deren Hilfe der Hochwasserschutz verbessert werden soll. mst/difu
Keywords: Entwässerung; Hochwasser; Abwasser; Wasserbau; Entsorgung; Wasserwirtschaft