(Neuere Diplomarbeiten.) Progetti di laurea recenti. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Beschreibung von 8 Diplomarbeiten, die an verschiedenen italienischen Architekturfakultaeten ausgearbeitet wurden. Alle Entwuerfe sind Wohnbebauungen, teilweise mit kommerziellen Nutzungen gemischt und dienen der Erneuerung von Innenstadtquartieren. um
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Bebauungsplanung; Bebauungsplan; Wohnsiedlung; Wohnblock; Stadtentwicklung; Gestaltung; Entwurf; Innenstadterneuerung; Diplomarbeit