Abfallrechtlicher Bumerang. - Enderle, Bettina (Springer-VDI-Verl., 2005)
Behörden können in Europa den grenzüberschreitenden Transport von Abfall verhindern, indem sie sich auf höhere nationale Umweltstandards berufen. In Zukunft wird der Prüfungsaufwand für nationale Stellen groß und mit vielen Rechtsunsicherheiten für die Beteiligten verbunden sein. difu
Keywords: Entsorgung; Abfall; Abfallrecht; Abfallwirtschaft; Behörde; Rechtsprechung; Internationales Recht; Internationale Zusammenarbeit; Abfallentsorgung; Verwertungsverfahren