Verkehrswende. [Themenschwerpunkt]. - (:unkn) unknown (Oekom, 2018)
Die Beiträge im Einzelnen: U. Petschow / Ch. Uhle: Wege einer Verkehrswende (S. 14-15); M. Hesse: Ein Rückblick auf die Zukunft (S. 16-18); I. Schlichting: "Digitalisierung ist eine historische Chance für den öffentlichen Verkehr" (S. 19-20); W. Hermann: Für eine neue Kultur der Mobilität (S. 21-22); Ch. Schlump: Mobilitätsoptionen in ländlichen Räumen (S. 23-24); F. Iwer: Eine schwierige Verbindung (S. 25-27); Ch. Uhle: Leitbilder einer Verkehrswende (S. 28-29).
Keywords: Verkehr; Verkehrspolitik; Mobilität; Öffentlicher Verkehr; Ländlicher Raum; Kraftfahrzeugindustrie; Arbeitsplatz; Elektroantrieb; Strukturwandel; Leitbild; Bestandsaufnahme; Nachhaltigkeit; Digitalisierung; Verkehrswende; Umsetzung; Wertschöpfungskette