Haushaltsvorschriften im Rahmen von Zuwendungsmaßnahmen für Verkehrsbauten kommunaler und anderer Baulastträger. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Die Finanzierung kommunaler Straßenbaumaßnahmen sowie Maßnahmen des öffentlichen Personennahverkehrs mit Zuschußmitteln ist in zahlreichen Vorschriften geregelt. Um dem Sachbearbeiter bei den Zuschußempfängern wie bei den Bewilligungsbehörden das Auffinden der einzelnen Bestimmungen zu erleichtern, sind hier alle einschlägigen Gesetze, Richtlinien, Erlasse, zusammengestellt. isa/difu
Keywords: Finanzausgleich; Zweckzuweisung; Verkehrsinvestition; Verkehrswegeinvestition; Verkehrswegefinanzierung; Straßenverkehr; ÖPNV; Gesetzestext; Haushaltswesen; Staat/Verwaltung; Finanzen