Prüfung ortsfester und ortsveränderlicher Geräte. 5. vollst. überarb. u. erw. Aufl. - Bödeker, Klaus (Huss, 2005)
Die Neuauflage beschreibt von der Erfassung der Geräte bis zur Dokumentation über die Festlegung der Prüfverfahren und Prüffristen, das Einrichten der Prüfplätze und das Prüfen selbst den kompletten Ablauf. Gezielt unterstützt es den Prüfer bei seiner Arbeit und weist auch auf die typischen Probleme hin. Die CD-ROM enthält Software-Demoversionen, Mustervorlagen, Produktabbildungen u.a. difu
Keywords: Energie; Elektrogerät; Sicherheit; Prüfung; Prüfgerät; Dokumentation; Ortsfestes Gerät; Ortsveränderliches Gerät