Financiamiento de la vivienda en Brasil. - Schulman, Mauricio (My University, 1981)
Bilanz der Politik einer Wohnungsbaufinanzierung in Brasilien durch den Praesidenten der nationalen Wohnungsbaubank. ACA
Keywords: Politik; Wohnungsbau; Wohnungsbaufinanzierung; Finanzierung; Organisation; Bank; Entwicklungsland