Ausgezeichnete Sicherheit. Aktion "Das sichere Haus". - Heimann, Klaus-Ulrich (Hammonia, 2015)
Im Sommer 2015 wurde das erste "sichere Haus" in Leverkusen mit einer Plakette ausgezeichent. Die kommunale Wohnungsgesellschaft Leverkusen GmbH (WGL) ist damit Vorreiterin für einen neuen Sicherheitsstandard von Gebäuden. Der Sicherheitspass soll zur Selbstverständlichkeit werden.
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungswirtschaft; Wohngebäude; Außenanlage; Wohnung; Sicherheit; Kriminalität; Gefahrenabwehr; Sicherheitstechnik; Beleuchtung; Freiraumgestaltung; Kriminalprävention; Zertifizierung; Fallbeispiel