Urban renewal in Amsterdam. Program for the near future. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Der Bericht schildert die in Amsterdam zwischen 1971 und 1975 durchgeführten Maßnahmen der Stadterneuerung und ihre Kosten. Für die einzelnen Stadtgebiete wird ein mittelfristiges Programm entwickelt, das Maßnahmen im Bereich der Sanierung, Modernisierung, Denkmalpflege sowie des Neubaus umfaßt.
Keywords: Stadterneuerung; Stadtplanung; Stadtsanierung; Modernisierung; Denkmalpflege; Stadtteilkonzept