Pausenregelung bei Bildschirmarbeit. - Skowronek, Andreas (Bund-Verl., 2001)
So richtig daran gezweifelt hat wohl niemand, aber es ist ja trotzdem gut, es genau zu wissen: Der Personalrat hat also ein Mitbestimmungsrecht, wenn es um die Pausenregelung bei der Bildschirmarbeit geht. difu
Keywords: Arbeit; Bildschirm; Arbeitsrecht; Arbeitsplatz; Arbeitsmedizin; Gesundheitsschutz; Gesundheitsvorsorge; Mitbestimmung; Pause; Bildschirmarbeit; Personalrat