Israel - housing laboratory for the developing countries. (Israel - Wohnungsbaulaboratorium für die Entwicklungsländer.) - Robinson, Harold (My University, 1976)
Positive und negative Erfahrungen Israels im Wohnungsbau können auch wertvoll für andere Entwicklungsländer sein, da man sich weitgehend an den sozioökonomischen Bedingungen der Entwicklungsländer orientiert. Trotz einiger falschen Ansätze kann doch der Drang zur Aktivität beispielhaft genannt werden. (DSE)
Keywords: Wohnungsbau; Entwicklungshilfe; Gesellschaft; Forschung; Entwicklungsland; Wissenschaft/Grundlagen; Planungsmodell