Bushersteller trotzen der Krise mit zahlreichen Innovationen. Vorbericht zur 20. Busworld in Kortrijk. - Koch, Alexander (Alba, 2009)
Vom 16. bis zum 21. Oktober findet in Kortrijk die 20. Busworld statt. Der Beitrag in diesem Heft gibt einen Überblick über einige der vorgestellten Modelle im Stadtbus-Bereich.

From 16th to the 21st of October the 20th Busworld will take place in Kortrijk. This article gives a summary about some of the presented buses for local traffic.
Bus manufacturers defy crisis with numerous innovations.
Keywords: Verkehr; Busverkehr; ÖPNV; Freizeitverkehr; Fahrzeug; Antrieb; Umweltverträglichkeit; Innovation; Messe; Ausstellung; Produktinformation; Hybridantrieb; Brennstoffzelle; Elektromobilität