Lebendige Märkte. Diversifizierung und Risikobeherrschung. - Fenk, Jürgen (Müller u. Busmann, 2014)
Interview mit Jürgen Fenk, Mitglied des Vorstands der Landesbank Hessen-Thüringen.
Keywords: Wirtschaftsentwicklung; Grundstück; Wohnungsmarkt; Finanzierung; Investition; Baufinanzierung; Wirtschaftlichkeit; Immobilienmarkt