Kreisfreie Stadt und Landkreis Passau, Regierungsbezirk Niederbayern, in der amtlichen Statistik. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Diese Statistik gibt sowohl Auskunft über Landschaft, Siedlungen, Bevölkerung als auch über die Infrastruktur, Land- und Forstwirtschaft und Industrie in der kreisfreien Stadt und im Landkreis Passau. geh/difu
Keywords: Kreisstadt; Landkreis; Statistik; Bevölkerung; Siedlung; Verwaltung/Öffentlichkeit; Sozialwesen; Gesundheitswesen; Bildungswesen; Landwirtschaft; Industrie