Industrielles Erbe. Bauen im Bestand. [Themenschwerpunkt] - (:unkn) unknown (Konradin-Medien, 2014)
Die Themen im Einzelnen: Ch. Schönwetter: Industriebau als Ressource (S. 100-102); C. Hildner: Kohlenmühle in Libcice (S. 102-105); A. Simon: Umnutzung Schuhfabrik HUG in Dulliken (S. 106-111); Ch. Schönwetter: Kreativquartier Alter Schlachthof in Karlsruhe (S. 112-121); K. Siegele: Massivdecken im 19. und 20. Jahrhundert (S. 122-127); B. Gehbauer-Schumacher: "UrbanReNeT" Analyse-Werkzeug für bestehende Quartiersanierung (S. 128-131).
Keywords: Bebauung; Industriebau; Altbau; Historisches Gebäude; Umbau; Nutzungsänderung; Bauen im Bestand; Energetische Sanierung; Praxisbeispiel