Strukturatlas der Stadt Nürnberg. Innergebietliche Struktur und Entwicklung. Loseblattsammlung. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Der Strukturatlas bezieht sich in seinen Aussagen auf das Nürnberger Stadtgebiet. Er ist in Anlehnung an die Aufgabenbereiche der kommunalen Planung in 16 Abschnitte gegliedert und als Loseblattsammlung vorgelegt, um später aktuelle und ergänzende Darstellungen aufnehmen zu können. Zu den jeweiligen Karten wird auf Beiblättern der Sachverhalt erläutert, Tabellen zeigen die Häufigkeit der Merkmalsausprägungen in übergeordneten Teilräumen und in der Gesamtstadt. Erfaßt werden alle für die Planung relevanten Daten aus den Bereichen Bevölkerung, Wohnen, Wirtschaft und Arbeit, Kultur und Freizeit, Umweltschutz, Arbeit, Kultur und Freizeit, Umweltschutz, Flächennutzung, u.a. cp/difu
Keywords: Strukturatlas; Karte; Strukturdaten; Informationssystem; Statistik; Demographie; Wirtschaft; Infrastruktur; Landschaft; Flächennutzung; Umweltschutz; Raumordnung; Stadtentwicklungsplanung; Hilfsmittel; Stadtplanung/Städtebau; Bestandsaufnahme