Fascismens arkitekturidealer og tendenserne idag. - Stroebech, Kristian; Timmer, Ole Bjoern (My University, 1979)
In der Debatte um die Auseinandersetzung über den Funktionalismus wird in dem Artikel des Architekturideal des Faschismus und sein Hintergrund angeführt. Es geht um eine Zusammenstellung von Tendenz-Architektur und deren Zusammenhang mit der gesellschaftlichen Entwicklung heute. hg
Keywords: Wissenschaft/Grundlagen; Dokumentation; Geschichte; Architekturtheorie; Gesellschaftstheorie; Architektur