Entbürokratisierung und Beschleunigung der Baugenehmigungsverfahren. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Das Baugenehmigungsverfahren in Rheinland-Pfalz soll durch eine Reihe von Rechtsänderungen wesentlich vereinfacht und beschleunigt werden. Diese Rechtsänderungen betreffen im einzelnen die Bauanzeigenverordnung, die Freistellungsverordnung, einen Beschleunigungserlass und die Vereinfachung der Vorschrift des § 96 Abs. 3 der Landesbauordnung. hb
Keywords: Recht; Landesbauordnung; Baugenehmigungsverfahren; Entbürokratisierung; Vereinfachung; Beschleunigung; Rechtsänderung; Bauanzeigeverordnung; Freistellungsverordnung