Venedig - ein Sonderfall? Zur Erhaltung der historischen Lagungenstadt. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Sammlung von Artikeln zu rechtlichen Fragen der Erhaltung Venedigs, die seit 1973 durch ein Sondergesetz geregelt wird Giorgio Lombardi Venedig ist kein Sonderfall. Bedeutung und Grenzen des Sondergesetzes für Venedig. Wladimiro Dorigo Auf dem Wege zur Verwirklichung des Sondergesetzes für die Erhaltung Venedigs Stefania Potenza Restaurierung und Sanierung des historischen Zentrums von Venedig. Interventionsmodalitäten, Spekulanten und Betroffene.
Keywords: Denkmalschutz; Recht; Stadt; Historisch; Denkmalschutzrecht; Altstadtsanierung; Restaurierung; Sanierung; Recht; Bauwesen; Architektur