Ein Drittel weniger Unfälle mit Kindern. Das K.i.d.S - Projekt der Stadt Hamm. - Winkelmann, Cornelia (Union Betriebsgesellschaft mbH, 2008)
Integrierte Verkehrserziehung lautet das Zauberwort, mit dem die Stadt Hamm ihre Unfallzahlen drastisch senken konnte. Noch in den 90er Jahren verunglückten extrem viele Kinder, mit K.i.d.S. (Kinder in der Stadt) ging jetzt die Bilanz deutlich nach unten.
Keywords: Verkehr; Verkehrsverhalten; Verkehrssicherheit; Verkehrserziehung; Kinderunfall; Kinderschutz