Verjährung und Verjährungsfristen im Bau- und Architektenrecht. - Herold, Georg (My University, 1975)
In dem Artikel werden die rechtliche Problematik der Dauer der Verjahrungsfristen für Ansprüche der Architekten, Bauunternehmer, Bauhandwerker und die Gewährleistungsansprüche des Bauherrn erörtert.
Keywords: Architekt; Recht; Vertrag; Verjährungsfrist; Architektenrecht; Gewährleistungsanspruch; Baurecht; Recht; Architektur; Bauwesen