Zulässigkeit der Anordnung eines medizinisch-psychologischen Gutachtens nach der Fahrerlaubnisverordnung. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2000)
Beschluss des Verwaltungsgerichtshofs Baden-Württemberg vom 17.1.2000 - 10 S 1979/99 - (bisher nicht veröffentlicht). difu
Keywords: Straßenverkehr; Individualverkehr; Verkehrsunfall; Gutachten; Fachgutachten; Autofahrer; Führerschein; Fahrerlaubnis