Solarstaat. Energikehre statt Energiewende. Wie wir die Gesellschaft mit Solarstrom entwickeln. - Achilles, Olaf (epubli, 2011)
Geht es nach der Bundesregierung, soll der Anteil der erneuerbaren Energien am Energieverbrauch in den nächsten 40 Jahren auf lediglich 60 % und am Stromverbrauch auf lediglich 80 % steigern. Wir wollen jedoch nicht zu einer künstlichen und vollkommen unnötigen Verlängerung des jetzigen Zustandes beitragen. Wir halten dagegen: 100 % erneuerbare Stromversorgung in elf Jahren ist möglich.
Keywords: Energie; Strom; Alternativenergie; Sonnenenergie; Erneuerbare Energie; Energiewende; Machbarkeitsstudie