Alternative Energiepolitik für München. Bericht einer Veranstaltung des Münchener Forum am 18. Juni 1979. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Mit der Veranstaltung "Alternative Energiepolitik für München" wollte das Münchner Forum keine erneute Grundsatzdiskussion über Vor- und Nachteile der Kernenergie führen. Ziel der Veranstaltung war es, allen interessierten Bürgern Gelegenheit zu geben, sich über die kommende Energiepolitik der nächsten Jahre (mit dem Schwerpunkt Heizung und Strom) zu informieren, sich über mögliche Alternativen sachkundig zu machen, wie sie von Fachleuten vertreten werden, und eine kontroverse Diskussion zu führen. on/difu
Keywords: Energiepolitik; Energieversorgung