Kosten-Nutzen-Analyse für das Cabinentaxi. - Huebener, Erhard; Herkendell, Monika (My University, 1976)
Zusammenfassung der Grundzüge einer Studie der WIBERA-Wirtschaftsberatung AG Düsseldorf aus dem Jahre 1975. Bei der Studie handelt es sich um eine Kosten-Nutzen-Analyse über die Bedienung des öffentlichen Personennahverkehrs einer mittleren Großstadt mit Bus oder Cabinentaxi im Jahr 1990, dargestellt am Beispiel der Stadt Hagen. (s.a. Stadtbau-Inf. 1976, S. 59).
Keywords: Öffentlicher Personennahverkehr; Kosten-Nutzen-Analyse; Kabinentaxi