Altlastensanierung. Genehmigungsrechtliche, bautechnische und haftungsrechtliche Aspekte. - (:unkn) unknown (My University, 1992)
Stand noch vor wenigen Jahren die Erkundung von Altlasten und die Gefährdungsabschätzung im Vordergrund, so sind in jüngster Zeit bereits eine Reihe von Sanierungsmaßnahmen durchgeführt worden. Die Vielzahl der dabei eingesetzten Technik vorzustellen, ist vorrangiges Ziel des Buches. Über die reine Technik hinaus ist aber gerade der Bereich der Altlasten durch die Notwendigkeit einer fächerübergreifenden Problemlösung gekennzeichnet (Genehmigungsrecht, Haftungsrecht, Bautechnik etc.). difu
Keywords: Altlast; Altlastensanierung; Genehmigungsrecht; Haftungsrecht; Abfallrecht; Verfahrensbeschreibung; Arbeitsschutzmaßnahme; Finanzierung; Fallstudie; Entsorgung; Versorgung/Technik; Abfall