Sozialgesetzbuch IX - Rehabilitation und Teilhabe behinderter Menschen. Kommentar. - Neumann, Dirk; Pahlen, Ronald; Majerski-Pahlen, Monika (Beck, 2003)
Der Kommentar enthält zum einen die in bewährter Form fortgeführte Kommentierung des Schwerbehindertenrechts auf neuestem Stand, zum anderen eine vollständige Erläuterung der sozialrechtlichen Bestimmungen. Darüber hinaus kommentiert sind die Verordnungen zum Schwerbehindertenrecht, insbesondere die neue Werkstätten-Mitwirkungsverordnung (WMVO). Aktuell berücksichtigt ist das neue Gesetz zur Gleichstellung behinderter Menschen. difu
Keywords: Sozialwesen; Sozialrecht; Behinderter; Sozialinfrastruktur; Arbeit; Kündigung; Mitbestimmung; Leistung; Integration; ÖPNV; Schwerbehinderter; Rehabilitation; Sozialgesetzbuch; Gleichstellung; Kommentar