Neusser Wirtschaftsspiegel. Ausgabe 1984. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Der Wirtschaftsspiegel besteht aus einer Zusammenfassung von Statistiken, die eine kurze und in übersichtlicher Form gehaltene Information über wesentliche Entwicklungslinien des Neusser Wirtschaftslebens ermöglichen sollen. Hierzu werden die wirtschaftlichen Kenndaten und die Strukturverschiebungen in Grafiken und in einer kurzen Analyse dargestellt. Die Daten beziehen sich auf die Zahl der Betriebe und der Beschäftigten in Neuss, die Situation am Arbeitsmarkt, die Bruttolohn- und -gehaltssumme im verarbeitenden Gewerbe, die Umsatzentwicklung, die Gewerbean- und abmeldungen, das Gewerbesteueraufkommen, den Fremdenverkehr, den Schiffsgüterumschlag und schließlich den Wohnungsbau. gk/difu
Keywords: Wirtschaftsentwicklung; Gewerbe; Beschäftigtenzahl; Arbeitsmarkt; Umsatz; Steuer; Wirtschaftsplanung; Wirtschaft; Wirtschaftsentwicklung