Gutachten zur Gewerbeplanung für die Stadt Aschaffenburg. - (:unkn) unknown (My University, 1970)
In der Studie werden Erweiterungsmöglichkeiten des innerstädtischen Einzelhandelsangebots unter besonderer Berücksichtigung des Standortes auf einem ehemaligen Fabrikgelände untersucht. Grundlage der Kaufkraftprognose bis 1975 sind wirtschaftliche und demographische Daten aus den letzten beiden Jahrzehnten. Zusätzlich wurden eine Passantenzählung in der Innenstadt durchgeführt und Fußgängerbelastungsprofile erstellt. gk/difu
Keywords: Gewerbeplanung; Einzelhandel; Wirtschaftsplanung; Demographie; Innenstadt; Standort; Kaufkraft; Fußgänger