Betreute Freizeitaktivitäten und Aufsichtspflicht. - (:unkn) unknown (My University, 1996)
Es wird ein Urteil zur Aufsichtspflicht des OLG Oldenburg dokumentiert.
Keywords: Sozialarbeit; Jugendhilfe; Jugendarbeit; Aufsichtspflicht