Vierter Rahmenplan der Gemeinschaftsaufgabe "Verbesserung der regionalen Wirtschaftsstruktur" für den Zeitraum 1975 bis 1978. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Vorliegende Veröffentlichung enthält alle für Bayern wesentlichen Auszüge aus dem am 20.3.1975 beschlossenen und mit Wirkung vom 1.1.1975 in Kraft getretenen vierten Rahmenplan (Bundestags-Drucksache Nr. 7/3601).
Keywords: Gemeinschaftsaufgabe; Regionalwirtschaft; Strukturpolitik; Regionale Wirtschaftspolitik; Gemeinschaftsaufgabe; Wirtschaftsstruktur