Nicht ohne Masterplan. Immobilienentwicklung. - Lüdtke, Insa (pVS, pro Verlag und Service, 2016)
Gerade Kommunen sollten bei größeren Bauvorhaben der Phase der Projektentwicklung mehr Raum geben. Eine Machbarkeitsstudie kann helfen, vorgegebene Ziele in unterschiedlichen Szenarien zu untersuchen.
Keywords: Bebauung; Bauprojekt; Öffentliche Einrichtung; Bauplanung; Planungsprozess; Planungsziel; Entscheidungsfindung; Szenario; Immobilienwirtschaft; Projektentwicklung; Masterplan; Machbarkeitsstudie; Lebenszykluskosten