Zur Entwicklung Niedersachsens 1980. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Der Bericht veröffentlicht die wichtigsten Tatbestände und Vorgänge aus dem Wirtschafts-, Kultur- und Staatsbereich des Landes. Zeitliche Vergleiche verdeutlichen den Stand und die Entwicklung der Bevölkerung, der Wirtschafts- und Sozialstruktur und ihre Veränderungen im Jahre 1980. Die konjunkturellen und strukturellen Veränderungen, die sich im Baugewerbe des Landes vollzogen haben, werden sowohl für das Bauhauptgewerbe als auch das Ausbaugewerbe nach ausgewählten Wirtschaftszweigen und statistischen Merkmalen dargestellt. hb
Keywords: Wissenschaft/Grundlagen; Statistik; Bevölkerung; Wirtschaft; Baugewerbe; Handel; Verkehr; Arbeitsmarkt; Finanzwirtschaft; Preisentwicklung