Stellungnahme zum Entwurf eines Gesetzes zur Änderung des Bundesbaugesetzes. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Änderungs- und Ergänzungsvorschläge zu den einzelnen Bestimmungen des Gesetzentwurfes zur Novelle des BBauG. Vorab einige grundsätzliche Bemerkungen des Zentralverbandes.
Keywords: Bodenreform; Bundesbaugesetz; Bodenreform; Bodenrecht; Recht; Bundesbaugesetz