Ermittlung der Reihenfolge bei dem Bau von Kläranlagen mit Hilfe von Operations Research. - Diadovski, I. (My University, 1979)
Der Bericht erläutert ein mathematisches Modell, mit dessen Hilfe im Rahmen einer Gewässersanierung die zweckmäßige Reihenfolge für den Bau von Kläranlagen bei begrenztem Mitteleinsatz so berechnet werden kann, dass eine möglichst günstige Wirkung auf den CSB-Haushalt im Gewässer erzielt wird. -z-
Keywords: Versorgung; Abwasser; Abwasserreinigung; Kläranlage; Reihenfolge; Fluss; Gewässerverunreinigung; Operations Research; Modell