Wie bürgerfreundlich sind die neuen Kommunalabgabengesetze? - Bierbaum, Ramona; Halbach, Uwe (My University, 1996)
Im Beitrag werden die Gesetzestexte der ostdeutschen Länder miteinander verglichen. Dabei spielt der Aspekt der Beitragserhebung für Abwasserentsorgungsleistungen eine zentrale Rolle.
Keywords: Abwasserbeseitigung; Finanzierung; Kosten; Gesetz; Bundesland; Abgabe; Abwassergebühr; Kommunalabgabengesetz