Empfehlungen zur Lösung der Probleme des ruhenden Verkehrs in Altbaugebieten. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Um die Zusammenarbeit zwischen Stadtplanung und Verkehrsplanung bereits in den methodischen Grundlagen zu verbessern, hat die Forschungsgesellschaft für Straßen- und Verkehrswesen mit Unterstützung des Deutschen Städtetages eine Kommission "Stadt und Verkehr" gebildet, in der Sachverständige des Städtebaus und der Verkehrsplanung Grundsatzfragen erörtern sollen. Im Zuge dieser Beratungen behandelte die Kommission auch das Problem des ruhenden Verkehrs in Altbaugebieten. Die Ergebnisse dieser Diskussion, die im Rahmen eines Arbeitskreises vertieft wurden, werden in dem Band vorgestellt. cp/difu
Keywords: Altbaugebiet; Ruhender Verkehr; Parkraumplanung; Stellplatz; Stellplatzbedarf; Planungsmaßnahme; Planungsempfehlung; Stadterneuerung; Verkehr