Wohnungsmarktbericht NRW 2018. - (:unkn) unknown (My University, 2019)
Bericht zur Lage auf den Wohnungsmärkten in Nordrhein-Westfalen mit Kreisanalysen für Heinsberg, Viersen und den Rhein-Kreis Neuss.
Keywords: Wohnungsmarkt; Marktbeobachtung; Marktentwicklung; Immobilienmarkt; Mietwohnungsbau; Eigentumswohnung; Bautätigkeit; Wohnungswirtschaft; Wohnungsbauförderung; Wohnungspolitik; Wohnungsbestand; Wohnungsnachfrage; Kaufpreis; Mietpreis; Wohneigentum; Raumbezug; Preisentwicklung