Öffentliche Aufträge sozial verantwortlich vergeben.; The socially responsible awarding of public contracts. - (:unkn) unknown (My University, 2009)
Die deutsch- und englischsprachige Publikation bietet einen Überblick über die neuen Möglichkeiten, soziale Aspekte bei der Vergabe öffentlicher Aufträge zu berücksichtigen. Die Neuerungen gehen auf die Vergaberechtsreform 2009 zurück, mit der eine Regelung über zusätzliche Bedingungen für die Ausführung von Aufträgen geschaffen wurde.
The socially responsible awarding of public contracts.
Keywords: Verwaltung; Vergabe; Beschaffung; Auftrag; Vergabeverfahren; Vergaberecht; Öffentlicher Auftrag; Rechtsreform; Mindeststandard; Sozialkriterium